Ну вот, полюбовался, чуть подправил узкие места и выкладываю. Только кирпичом не кидайте (тапочком можно)

- плата в формате Eagle 5.11.0. Ну привык я к нему. На всяк случай в архиве схема и печатка в формате .png.
Большая прсьба, если у кого найдется пол часа времени, проверьте схему, именно СХЕМУ, а не плату, т.к. Eagle работает в режиме "сквозного проектирования" - т. е. рисуется схема, при чем не с абстрактными корпусами DIP28, TO247 и т.д., а с конкретными компонентами - Mtga8, IRFP260 и т.д, при этом соответствующие корпуса автоматом появляются возле поля платы с прорисованными линиями связи в точном соответствии со схемой. Остается только перетащить их на плату, расположить так, чтоб линии поменьше пересекались и проводить дорожки согласно этим сигнальным линиям. Так что в разводке ошибиться очень сложно.
На схеме не прорисованы емкости параллельно кварцу на корпус - так задумано, на плате нарисовал площадки для пайки SMD кондеров, для экономии места не хотелось тулить туда выводные емкости.
И еще, есть пара мест, где дорожки проходят между выводами микрух - не знаю, как ЛУТ к этому отнесется, я его забыл, как страшный сон, давно пользуюсь фоторезистом Positiv-20 в аэрозольной упаковке - доволен, как слон после купания, разрешение - дорожки 0,2мм и даже 0,1мм - без проблем. И ни каких дорожек, протравленных "сеткой", гембеля с принтерами, не желающими наносить достаточно тонера.
Печатаю фотошаблон на прозрачной пленке для лазерников и дальше - хоть сотню плат с него копируй - он не изнашивается, и качество печати на ней выше, нет дефектов, связанных с пористой структурой бумаги.
Хочу еще попробовать энкодерный диск при помощи позитива изготовить, 250 прорезей при диам. 45мм на стали 0,2мм, только не уверен, что протравить удастся, толщина диска сравнима с шириной прорези. В общем, как до этого руки дойдут - отпишусь.
Ну и архив во вложении. Только повторять пока рановато, если нет ошибок (я уже третью неделю на эту схему пялюсь, примелькалась, мог что-то упустить), то выложу окончательный вариант и плату сэкспортирую в png без слоя элеметов, на случай, если кто с Eagle не дружит.
Хотя с ним проблем нет, ссылок на скачку море.